-
.
Sangria analcolica
Tipologia: Analcolico
Quantità: 6 persone
Ingredienti
Succo di mela (8 dl)
zucchero di canna (50 g)
una stecca di cannella
una stecca di vaniglia
due arance
un pompelmo
un limone
Preparazione
La sangria è una bevanda alcolica spagnola che viene preparata con vino, spezie e frutta. Eccone una versione analcolica, piuttosto dissetante, adatta anche ai bambini che la apprezzeranno sicuramente.
Prendete una brocca e mettetevi il succo di mela e lo zucchero nella quantità indicata, poi girate accuratamente fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto del tutto. Se volete essere più veloci potete servirvi di una frusta. A questo punto passate alla preparazione di arance, pompelmo e limone: prima lavateli per bene e poi tagliateli ricavandone delle fette sottili. Prendete la vaniglia e la cannella e aggiungetele nella brocca contenente il succo di mela e lo zucchero di canna, poi mettetevi le fettine di arancia, pompelmo e limone che avete appena tagliato. Ponete il tutto nel frigorifero e aspettate qualche ora prima di tirare fuori e servire la vostra bevanda analcolica.
Se volete potete abbellire il bicchiere da cocktail contenente la sangria analcolica con delle fettine di limone.. -
.
Esperta in questo campo eh.. .